Да, была такая тема в советские времена.Вместе с мамой наряжала пихту :)))))))))))))))))))))))
Смешной непоседа, «Домовёнок Кузя» ворвался в дома и квартиры юных зрителей 1980-ых годов с боевым кличем: «Нафаня! Наших бьют!» Забавная интерпретация существа, которое издревле у славян считалось своеобразным оберегом жилища, родилась в фантазиях советской писательницы Татьяны Александровой.
А ведь действительно, игрушки были другие, совсем другие. Правильные были игрушки, или мне с родителями так повезло? Самый критический возраст для мальчишек - с 6-ти лет. То есть кубики и покупные конструкторы уже кончились. Помню, отец очень недоумевал, увидев в магазине игрушечный молоток.
Оградить, уберечь, защитить любой ценой. Лет 30 назад такая позиция взрослого мужчины в отношении даже чужого ребёнка казалась единственно верной. Нынче мужики шарахаются от чужого ребёнка, как чёрт от ладана. Не та нынче мужчина пошла? Да нет, дело в другом. На волне всеобщей педоистерии нормальная человеческая реакция нормального мужика: оградить, защитить, может привести его на скамью подсудимых.
Многих уже не удивляют новости о применении чрезмерной силы со стороны американской полиции. Но сегодня, я открою для Вас ещё одну секретную дверку, поменьше. Оказывается, что американские полицейские очень любят детей, точнее любят арестовывать детей, наверно потому что они ну прям такие блюстители порядка. Причина для ареста в США всегда найдется, даже если она кажется совершенно безумной, Вы не можете вмешаться, потому что Вы тогда точно словите срок за нападение на полицейского. Вот несколько самых безумных примеров.
В десятом классе я была влюблена в своего физрука и, как мне казалось, даже встречала в этом некоторую взаимность. Я была счастлива как никогда... А в декабре разразился скандал. Чертюк (мой классный руководитель) и физрук цапались так, что вся школа стояла на ушах. Это было грандиозное и фееричное противостояние...