Да, была такая тема в советские времена.Вместе с мамой наряжала пихту :)))))))))))))))))))))))
Смешной непоседа, «Домовёнок Кузя» ворвался в дома и квартиры юных зрителей 1980-ых годов с боевым кличем: «Нафаня! Наших бьют!» Забавная интерпретация существа, которое издревле у славян считалось своеобразным оберегом жилища, родилась в фантазиях советской писательницы Татьяны Александровой.
А ведь действительно, игрушки были другие, совсем другие. Правильные были игрушки, или мне с родителями так повезло? Самый критический возраст для мальчишек - с 6-ти лет. То есть кубики и покупные конструкторы уже кончились. Помню, отец очень недоумевал, увидев в магазине игрушечный молоток.
Тихий летний вечер постепенно опускался на поселок. Отец и его пятилетний сын медленно возвращались домой после прекрасно проведенного дня на рыбалке. Сынишка во весь голос делился с отцом своими впечатлениями от его первой рыбалки. Пойманные им рыбки, которые лежали в сумке, были его самым большим богатством, которое он с гордостью нес домой, спеша рассказать о своей радости маме.
В десятом классе я была влюблена в своего физрука и, как мне казалось, даже встречала в этом некоторую взаимность. Я была счастлива как никогда... А в декабре разразился скандал. Чертюк (мой классный руководитель) и физрук цапались так, что вся школа стояла на ушах. Это было грандиозное и фееричное противостояние...
Забираю ребёнка с тренировки. Небольшое чп. один ребёнок после тренировки сразгону врезался головой в закрывающуюся ему навстречу дверь - на лбу шишка с пятирублёвую монету. тренер усадил ребёнка, приложили холодное, ребёнок позвонил отцу, рассказал, что случилось.