Случилось это в годы моей юности. Жили мы тогда на урале в Челябинске.

И километрах так в ста от города есть озеро Еловое. Места красивые. Лес, горы, озеро с островом по середине. Ну и собрались мы дружной компанией туда, Отдохнуть с девчонками, порыбачить и т.д. и т.п.

Приехали на место расположились. Костерок, шашлычок, коньячок все славненько так, вообщем жизнь хороша. А надо сказать что девочки которые приехали с нами, были нам так сказать, мало знакомы. Если точнее мы сними познакомились за день до этого.

В процессе отдыха сформировались парочки и постепенно по мере выпитого стало приходить романтическое настроение. Тупо захотелось секса. Палаток на восемь человек было всего две.

И мы с моей пассией ни в одну из них не успели. И тогда мне в голову пришла дурацкая мысль, а не уплыть ли нам с ней на остров и там в уединении и тишине заняться тем, чем так хотелось. Решено.

Садимся в резиновую лодку. Берем все необходимое и в путь. Плыть, надо сказать, метров шестьсот. Кто знает, резинка не самое скоростное плавсредство. Гребу.

Вдруг моя девочка начинает меня подгонять. Мол давай греби быстрее. Торопит. Ну думаю, секс будет бурным. Улыбаюсь ей, она мне и поторапливает все.

Только подплыли к острову, она прыг из лодки и в кусты. Думаю: что за игры? Ладно, пошел искать. Хожу аукаю. Тишина. Залез за какие-то кусты и чуть на нее не наступил. Сидит и гадит.

Я в лодке с пьяну решил что ей сексу хочется, торопит так, а ей просто днище выдавливало. Сел обратно в лодку, перехотелось сразу. Жду. Минут через тридцать возвращается.

А куда деваться с подводной лодки, то-есть с острова. Вернулись обратно. Она по тихому шмотки в кучу и свалила.

Проходит пол года. Зима. Супермаркет.

Подхожу к кассе. Она! Привет, говорю. Она поднимает голову, смотрит, узнает. Потом то-ли хмыкает, то-ли чихает и из носа у неё вылетает большая такая, зелёная сопля.

Финиш.

Я окончательно понимаю: нам не быть вместе.

Р.С. а девочка была очень симпатичная, не пёрло просто ей со мной.

История